Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Patrick Roger »
in Le journal du pâtissier, 467 (20 novembre 2020), p. 86-89.
| Titre : | Patrick Roger (2020) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (467, 20 novembre 2020) |
| Article en page(s) : | p. 86-89 |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] Russie |
| Mots-clés : | métier : commerce ; Paris |
| Résumé : | En 20 ans, Patrick Roger, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur est devenu un des meilleurs chocolatiers au monde. Outre ses boutiques parisiennes, il vient d'ouvrir une boutique à Moscou. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2735 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

