Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Patrick Roger »
in Le journal du pâtissier, 467 (20 novembre 2020), p. 86-89.
Titre : | Patrick Roger (2020) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (467, 20 novembre 2020) |
Article en page(s) : | p. 86-89 |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] Russie |
Mots-clés : | métier : commerce ; Paris |
Résumé : | En 20 ans, Patrick Roger, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier-Confiseur est devenu un des meilleurs chocolatiers au monde. Outre ses boutiques parisiennes, il vient d'ouvrir une boutique à Moscou. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2735 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |