« Maxime Maniez : "Être très ouvert d'esprit, humble, flexible et patient" »
in Le journal du pâtissier, 470 (20 février 2021), p. 56-59.
Titre : | Maxime Maniez : "Être très ouvert d'esprit, humble, flexible et patient" (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (470, 20 février 2021) |
Article en page(s) : | p. 56-59 |
Descripteurs |
[UNESCO] Corée du Sud [UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés : | pâtisserie |
Résumé : | Depuis 2018, Maxime Maniez, 29 ans, est Chef Pâtissier exécutif du Signiel Hotel, au 77ème étage de la plus haute tour du monde, à Séoul. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34252 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |