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« Maxime Maniez : "Être très ouvert d'esprit, humble, flexible et patient" » in Le journal du pâtissier, 470 (20 février 2021), p. 56-59.

Maxime Maniez :
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Titre : Maxime Maniez : "Être très ouvert d'esprit, humble, flexible et patient" (2021)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Le journal du pâtissier (470, 20 février 2021)
Article en page(s) : p. 56-59
Descripteurs

[UNESCO] Corée du Sud

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Mots-clés : pâtisserie
Résumé : Depuis 2018, Maxime Maniez, 29 ans, est Chef Pâtissier exécutif du Signiel Hotel, au 77ème étage de la plus haute tour du monde, à Séoul.
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34252PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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