Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Martial Ray à Clermont-Ferrand : Qualité et rentabilité fers de lance de l'activité des deux boutiques »
in Le journal du pâtissier, 470 (20 février 2021), p. 12-16.
| Titre : | Martial Ray à Clermont-Ferrand : Qualité et rentabilité fers de lance de l'activité des deux boutiques (2021) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (470, 20 février 2021) |
| Article en page(s) : | p. 12-16 |
| Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie ; Puy-de-Dôme : département |
| Résumé : | En 2005, Martial et Magali Ray ont repris La Chaumière, une pâtisserie de Clermont-Ferrand, et ouvert une deuxième affaire avec laboratoire. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34252 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

