Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Maintenir la qualité tout en surprenant les gourmands »
in Le journal du pâtissier, 470 (20 février 2021), p. 18-22.
| Titre : | Maintenir la qualité tout en surprenant les gourmands (2021) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (470, 20 février 2021) |
| Article en page(s) : | p. 18-22 |
| Mots-clés : | métier : commerce ; pâtisserie ; Saône-et-Loire : département |
| Résumé : | Pierrick et Keiko Chaloin tiennent, à Chagny, une pâtisserie : la Maison Chaloin. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34252 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

