Reynaud Christel, Caron Thierry.
« Maintenir l'activité à tout prix en s'adaptant au risque pandémique »
in Le journal du pâtissier, 468 (20 décembre 2020), p. 14-18.
Titre : | Maintenir l'activité à tout prix en s'adaptant au risque pandémique (2020) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (468, 20 décembre 2020) |
Article en page(s) : | p. 14-18 |
Descripteurs |
[UNESCO] Épidémie |
Mots-clés : | Haute-Savoie : département ; métier : commerce |
Résumé : | Depuis 1999, la boulangerie Zanin compte trois boutiques : Le Fayet, Cluses et Sallanche. Aujourd'hui, l'entreprise cherche avant tout à s'adapter à la crise sanitaire. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34101 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |