Lacroix Franck.
« Le Caradou »
in Le journal du pâtissier, 469 (20 janvier 2021), p. 54-56.
| Titre : | Le Caradou (2021) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (469, 20 janvier 2021) |
| Article en page(s) : | p. 54-56 |
| Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | pâtisserie |
| Résumé : | Recette en pas à pas. Jean-Claude Vergne a imaginé la recette du Caradou, un entremets chocolat et caramel, en 1990. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34164 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

