Lacroix Franck.
« L'enroulé-fraisier de Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France 2015 »
in Le journal du pâtissier, 463 (20 juin 2020), p. 68-71.
| Titre : | L'enroulé-fraisier de Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France 2015 (2020) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (463, 20 juin 2020) |
| Article en page(s) : | p. 68-71 |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Mots-clés : | pâtisserie ; petit fruit |
| Résumé : | Réalisation en pas à pas d'une recette de pâtisserie : l'enroulé-fraisier. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2493 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

