Reynaud Christel, Caron Thierry.
« L'art et la manière de poursuivre l'activité avec passion »
in Le journal du pâtissier, 463 (20 juin 2020), p. 78-83.
| Titre : | L'art et la manière de poursuivre l'activité avec passion (2020) |
| Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (463, 20 juin 2020) |
| Article en page(s) : | p. 78-83 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Épidémie |
| Mots-clés : | pâtisserie ; Rhône : département |
| Résumé : | Martin Vey, installé à Collonges-au-Mont-d'Or depuis 2014, propose des pâtisseries modernes et raffinées, élaborées à partir de produits locaux et de saison. Pendant l’épidémie de Covid-19, il est resté ouvert durant la période de confinement. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2493 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

