Lacroix Franck.
« Jimmy Boulay : "La pâtisserie française est toujours synonyme de raffinement et d'élégance" »
in Le journal du pâtissier, 467 (20 novembre 2020), p. 28-30.
Titre : | Jimmy Boulay : "La pâtisserie française est toujours synonyme de raffinement et d'élégance" (2020) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (467, 20 novembre 2020) |
Article en page(s) : | p. 28-30 |
Descripteurs |
[UNESCO] Épidémie [UNESCO] expatrié |
Mots-clés : | métier : commerce |
Résumé : | Jimmy Boulay, 32 ans, est le chef pâtissier de l'hôtel Osaka et de ses quatre restaurants. il s'est adapté à la pandémie de Covid-19 qui a touché le Japon dès avril 2020. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2735 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |