Lacroix Franck.
« Florian Couteau, Hôtel Rosewood Bangkok »
in Le journal du pâtissier, 471 (20 mars 2021), p. 70-73.
Titre : | Florian Couteau, Hôtel Rosewood Bangkok (2021) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (471, 20 mars 2021) |
Article en page(s) : | p. 70-73 |
Descripteurs |
[UNESCO] hôtellerie-restauration [UNESCO] Thaïlande |
Mots-clés : | pâtisserie |
Résumé : | Depuis 2018, Florian Couteau est Chef Pâtissier exécutif de l'hôtel Rosewood de Bangkok. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34323 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |