Lacroix Franck, Sofitel Montréal.
« Canada - Montréal : Clément Tilly »
in Le journal du pâtissier, 469 (20 janvier 2021), p. 62-64.
| Titre : | Canada - Montréal : Clément Tilly (2021) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Sofitel Montréal, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (469, 20 janvier 2021) |
| Article en page(s) : | p. 62-64 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Épidémie |
| Mots-clés : | métier : commerce |
| Résumé : | Depuisla fin octobre 2019, Clément Tilly est chef pâtissier du Sofitel Montréal. En raison de la pandémie, il a mis en place une carte à emporter. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34164 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

