Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Angelina »
in Le journal du pâtissier, 465 (20 septembre 2020), p. 12-16.
| Titre : | Angelina (2020) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (465, 20 septembre 2020) |
| Article en page(s) : | p. 12-16 |
| Descripteurs |
[UNESCO] commerce de détail [UNESCO] Épidémie |
| Mots-clés : | pâtisserie ; Paris |
| Résumé : | Fondée en 1903 au 226 de la rue de Rivoli, la maison Angelina est le berceau du mont-blanc et des valeurs sûres de la pâtisserie traditionnelle française, comme nous l'explique son chef pâtissier Christophe Appert, qui a dû s'adapter à la Covid-19. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2619 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

