Lacroix Franck, Caron Thierry.
« Angelina »
in Le journal du pâtissier, 465 (20 septembre 2020), p. 12-16.
Titre : | Angelina (2020) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (465, 20 septembre 2020) |
Article en page(s) : | p. 12-16 |
Descripteurs |
[UNESCO] commerce de détail [UNESCO] Épidémie |
Mots-clés : | pâtisserie ; Paris |
Résumé : | Fondée en 1903 au 226 de la rue de Rivoli, la maison Angelina est le berceau du mont-blanc et des valeurs sûres de la pâtisserie traditionnelle française, comme nous l'explique son chef pâtissier Christophe Appert, qui a dû s'adapter à la Covid-19. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2619 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |