Reynaud Christel, Caron Thierry.
« "Faire simple et bon, sans extravagance" »
in Le journal du pâtissier, 468 (20 décembre 2020), p. 20-24.
Titre : | "Faire simple et bon, sans extravagance" (2020) |
Auteurs : | Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (468, 20 décembre 2020) |
Article en page(s) : | p. 20-24 |
Descripteurs |
[UNESCO] Épidémie |
Mots-clés : | boulangerie ; Rhône : département |
Résumé : | La boulangerie Flochon à Lyon s'adapte à la crise sanitaire. Projets. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34101 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |