Lacroix Franck, Caron Thierry.
« "Donner le meilleur du goût par une fraîcheur optimale" »
in Le journal du pâtissier, 464 (20 juillet 2020), p. 14-19.
Titre : | "Donner le meilleur du goût par une fraîcheur optimale" (2020) |
Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (464, 20 juillet 2020) |
Article en page(s) : | p. 14-19 |
Descripteurs |
[UNESCO] Épidémie |
Mots-clés : | métier : commerce ; Paris |
Résumé : | La pâtisserie de Cédric Grolet a ouvert avenue de l'Opéra à Paris le 22 novembre dernier. Elle a fermé le 14 mars en raison du confinement covid-19, et s'est repliée sur une activité de vente en ligne (click and collect). Le chef pâtissier exécutif est Yohann Caron. |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2548 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |