Lacroix Franck, Caron Thierry.
« "Donner le meilleur du goût par une fraîcheur optimale" »
in Le journal du pâtissier, 464 (20 juillet 2020), p. 14-19.
| Titre : | "Donner le meilleur du goût par une fraîcheur optimale" (2020) |
| Auteurs : | Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (464, 20 juillet 2020) |
| Article en page(s) : | p. 14-19 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Épidémie |
| Mots-clés : | métier : commerce ; Paris |
| Résumé : | La pâtisserie de Cédric Grolet a ouvert avenue de l'Opéra à Paris le 22 novembre dernier. Elle a fermé le 14 mars en raison du confinement covid-19, et s'est repliée sur une activité de vente en ligne (click and collect). Le chef pâtissier exécutif est Yohann Caron. |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2548 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

