« Les produits laitiers tentent de surmonter la crise »
in Néorestauration, 590 (11/2020), 39-45.
Titre : | Les produits laitiers tentent de surmonter la crise (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (590, 11/2020) |
Article en page(s) : | 39-45 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Produit laitier |
Résumé : | Fromages et yaourts sont présents à tous les repas. Si la RHD les a écartés pour cause de crise, ils ont continué à s'inviter à domicile. Seuls perdants : les fromages AOP et IGP. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |