Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Les produits laitiers tentent de surmonter la crise » in Néorestauration, 590 (11/2020), 39-45.

Les produits laitiers tentent de surmonter la crise
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les produits laitiers tentent de surmonter la crise (2020)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (590, 11/2020)
Article en page(s) : 39-45
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Produit laitier

Résumé : Fromages et yaourts sont présents à tous les repas. Si la RHD les a écartés pour cause de crise, ils ont continué à s'inviter à domicile. Seuls perdants : les fromages AOP et IGP.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2705PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site