« La commande en ligne au chevet des salles »
in Néorestauration, 590 (11/2020), 27-37.
Titre : | La commande en ligne au chevet des salles (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (590, 11/2020) |
Article en page(s) : | 27-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration à domicile |
Résumé : | Avec l'entrée en vigueur du couvre-feu dans 54 départements, les opérateurs sont plus que jamais attentifs à leur chiffre d'affaires digital. Ces derniers mois, les stratégies sur la livraison et sur le click&collect se sont précisées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |