« Frédéric Molina, une cuisine de territoire engagée »
in Néorestauration, 590 (11/2020), 9.
| Titre : | Frédéric Molina, une cuisine de territoire engagée (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (590, 11/2020) |
| Article en page(s) : | 9 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisinier |
| Résumé : | Entre le lac Léman et le massif du Chabais, le moulin de Léré se dévoile : nature verdoyante, auberge intime de 5 chambres et cuisine vertueuse. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2705 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

