« Quels approvisionnements pour l'offre de demain ? »
in Néorestauration, 589 HS (10/2020), 30 -34.
Titre : | Quels approvisionnements pour l'offre de demain ? (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (589 HS, 10/2020) |
Article en page(s) : | 30 -34 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration collective |
Résumé : | A un peu plus d'un an de l'entrée en vigueur de la loi Egalim, la restauration collective se prépare à proposer une offre de produits qui monte en qualité, épaulée par les distributeurs et par les fournisseurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2648 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |