« 2020, une nécessaire remise en question »
in Néorestauration, 589 HS (10/2020), 9-17.
Titre : | 2020, une nécessaire remise en question (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (589 HS, 10/2020) |
Article en page(s) : | 9-17 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Épidémie [UNESCO] gestion de crise [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Révélatrice du rôle de la restauration collective, de ses forces et de ses faiblesses, la crise de la Covid-19 n'en finit pas de rebattre les cartes et d'obliger les acteurs à opérer sans vraie visibilité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2648 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |