« Quelles solutions pour lutter contre le gaspillage alimentaire ? »
in Néorestauration, 589 (10/2020), 38-41.
Titre : | Quelles solutions pour lutter contre le gaspillage alimentaire ? (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (589, 10/2020) |
Article en page(s) : | 38-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gaspillage alimentaire |
Résumé : | Devenue un enjeu pour le citoyen, la France et la planète, la lutte contre le gaspillage alimentaire voit émerger de nombreuses solutions pour les restaurateurs en aval, mais aussi en amont des filières de production. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2647 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |