Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Quelles solutions pour lutter contre le gaspillage alimentaire ? » in Néorestauration, 589 (10/2020), 38-41.

Quelles solutions pour lutter contre le gaspillage alimentaire ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Quelles solutions pour lutter contre le gaspillage alimentaire ? (2020)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (589, 10/2020)
Article en page(s) : 38-41
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gaspillage alimentaire

Résumé : Devenue un enjeu pour le citoyen, la France et la planète, la lutte contre le gaspillage alimentaire voit émerger de nombreuses solutions pour les restaurateurs en aval, mais aussi en amont des filières de production.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2647PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site