« Yuzu, un concentré de saveurs »
in Néorestauration, 589 (10/2020), 35-37.
| Titre : | Yuzu, un concentré de saveurs (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (589, 10/2020) |
| Article en page(s) : | 35-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chine |
| Résumé : | Le yuzu, petit agrume proche du citron, a conquis les chefs français. Quelques gouttes de son jus ou un peu de zeste suffisent pour apporter de la finesse aux plats et stimuler la créativité. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2647 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

