« La bière, de la soif à la dégustation »
in Néorestauration, 589 (10/2020), 29-32.
Titre : | La bière, de la soif à la dégustation (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (589, 10/2020) |
Article en page(s) : | 29-32 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Bière |
Résumé : | La "mousse" est en pleine effervescence. La poussée de croissance des microbrasseries élargit l'offre et tire la qualité vers le haut. Cafetiers et restaurateurs doivent proposer une belle sélection à des clients avides de découverte. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2647 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |