« Gros Bao, la cantine chinoise revue et modernisée »
in Néorestauration, 589 (10/2020), 14-15.
| Titre : | Gros Bao, la cantine chinoise revue et modernisée (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (589, 10/2020) |
| Article en page(s) : | 14-15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chine [UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Culture asiatique |
| Résumé : | Des recettes chinoises authentiques empruntées à la street-food ou plus traditionnelles, un décor moderne et immersif. Retour sur le combo gagnant de Gros Bao, ouvert depuis cet été à Paris. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2647 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

