« Eric Balan, la rigueur du pâtissier, l'intuition du cuisinier »
in Néorestauration, 589 (10/2020), 8--9.
| Titre : | Eric Balan, la rigueur du pâtissier, l'intuition du cuisinier (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (589, 10/2020) |
| Article en page(s) : | 8--9 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtissier |
| Résumé : | Chef discret et rigoureux, Eric Balan prend les rênes, il y a un an de l'Eternel, le restaurant de l'hôtel de la Poste et du Lion d'Or, à Vézelay (89). Découverte d'une cuisine de contrastes, authentique et créative, dans l'air du temps. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2647 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

