« Millennials, ces gourmands qui dopent le hors-foyer »
in Néorestauration, 579 (11/2019), 39-45.
| Titre : | Millennials, ces gourmands qui dopent le hors-foyer (2019) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (579, 11/2019) |
| Article en page(s) : | 39-45 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Consommateur [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Parce qu'ils représentent la moitié des actifs, les 18-34 ans sont au centre des dynamiques de consommation, y compris dans le hors-foyer. Retour sur des consommateurs pour qui le plaisir, le partage, le rapport qualité-prix et l'écologie précisent les arbitrages. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2073 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

