« Restaurants éphémères, un melting-pot d'inspirations »
in Néorestauration, 579 (11/2019), 20-24.
Titre : | Restaurants éphémères, un melting-pot d'inspirations (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (579, 11/2019) |
Article en page(s) : | 20-24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] forme de restauration |
Résumé : | Le phénomène de l'éphémère rejoint d'autres courants de la sociologie culinaire, tel celui du food court. Les clients en redemandent, les marques en font un outil marketing, les chefs s'y frottent...Les établissements pop-up sont, pour tous, des lieux d'expérience. Un univers festif, original et enrichissant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2073 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |