« L'hygiène, un défi immense...mais pas insurmontable »
in Néorestauration, 586-587 (06/2020), 54-56.
Titre : | L'hygiène, un défi immense...mais pas insurmontable (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (586-587, 06/2020) |
Article en page(s) : | 54-56 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Entrés dans l'ère post-Covid, les restaurateurs doivent réinventer leur modèle. Et montrer aux consommateurs qu'ils sont aussi des cordons bleus de l'hygiène. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |