« Les ressources humaines, clés de la reprise »
in Néorestauration, 586-587 (06/2020), 50-53.
Titre : | Les ressources humaines, clés de la reprise (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (586-587, 06/2020) |
Article en page(s) : | 50-53 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Gestion des ressources humaines [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Pour réussir le redémarrage de leur activité, les chefs d'entreprise doivent embarquer avec eux leur équipe. Gestion du personnel, prévention des risques, dialogue social, management, rien ne doit être laissé au hasard. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |