Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Le bond technologiques des restaurateurs » in Néorestauration, 586-587 (06/2020), 28-31.

Le bond technologiques des restaurateurs
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le bond technologiques des restaurateurs (2020)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (586-587, 06/2020)
Article en page(s) : 28-31
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

[UNESCO] TIC (technologies de l'information et de la communication)

Résumé : Face à la crise sanitaire, les professionnels de la restauration se réinventent à grand renfort de technologies numériques. De nouveaux usages qui promettent de s'installer dans la durée.
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2491PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site