« Le bond technologiques des restaurateurs »
in Néorestauration, 586-587 (06/2020), 28-31.
| Titre : | Le bond technologiques des restaurateurs (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Néorestauration (586-587, 06/2020) |
| Article en page(s) : | 28-31 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] TIC (technologies de l'information et de la communication) |
| Résumé : | Face à la crise sanitaire, les professionnels de la restauration se réinventent à grand renfort de technologies numériques. De nouveaux usages qui promettent de s'installer dans la durée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

