« Le bond technologiques des restaurateurs »
in Néorestauration, 586-587 (06/2020), 28-31.
Titre : | Le bond technologiques des restaurateurs (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (586-587, 06/2020) |
Article en page(s) : | 28-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] TIC (technologies de l'information et de la communication) |
Résumé : | Face à la crise sanitaire, les professionnels de la restauration se réinventent à grand renfort de technologies numériques. De nouveaux usages qui promettent de s'installer dans la durée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2491 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |