Mercourt Morgane.
L'anglais de l'hôtellerie et de la restauration : l'essentiel pour comprendre et s'exprimer au quotidien ; A2-B1+ ; CAP, Bac Pro, BTS/Professionnel.
Ellipses Editions, 2020, 1 vol. (191 p.).
Titre :
|
L'anglais de l'hôtellerie et de la restauration : l'essentiel pour comprendre et s'exprimer au quotidien ; A2-B1+ ; CAP, Bac Pro, BTS/Professionnel
|
Auteurs :
|
Morgane Mercourt, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
Ellipses Editions, 2020
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-340-04258-2
|
Format :
|
1 vol. (191 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm
|
Note générale :
|
Fichiers audio à télécharger
|
Langues de la publication :
|
Français
; Anglais
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Manuel d'enseignement
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration - Tourisme
|