Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Mercourt Morgane. L'anglais de l'hôtellerie et de la restauration : l'essentiel pour comprendre et s'exprimer au quotidien ; A2-B1+ ; CAP, Bac Pro, BTS/Professionnel. Ellipses Editions, 2020, 1 vol. (191 p.).

L'anglais de l'hôtellerie et de la restauration
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'anglais de l'hôtellerie et de la restauration : l'essentiel pour comprendre et s'exprimer au quotidien ; A2-B1+ ; CAP, Bac Pro, BTS/Professionnel
Auteurs : Morgane Mercourt, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Ellipses Editions, 2020
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-340-04258-2
Format : 1 vol. (191 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm
Note générale Fichiers audio à télécharger
Langues de la publication : Français ; Anglais
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Discipline : Hôtellerie - Restauration - Tourisme

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
34311SPE ANGLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site