« Michelin 2020 à l'heure de la gastronomie durable »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020).
Titre : | Michelin 2020 à l'heure de la gastronomie durable (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] guide gastronomique |
Résumé : | Dossier consacré à la présentation des chefs cuisiniers étoilés par le guide Michelin 2020 dans le contexte particulier de la crise sanitaire (Covid-19) ayant imposé une longue fermeture des restaurants. Présentation des 63 nouveaux promus (dont trois "3 étoiles" et onze "2 étoiles"). Portraits présentant chacun des chefs promus et notamment des 49 ayant obtenu une étoile (portrait, conception personnelle de la cuisine, influences, photographies et présentation de leur restaurant et d'un de leurs plats emblématiques) : Adrien Descouls (p.54), Davy Tissot (p.56), Tabata et Ludovic Mey (p.57), Olivier Valade (p.58), François Moureaux (p.60), Didier Goiffon (p.62), Maxime Kowalczyk (p.64), Thomas Collomb (p.65), Laurent Peugeot et Jordan Prot (p.66), Nicolas Carro (p.68), Jérémie Louis (p.70), Anthony Avoine (p.72), Didier Clément (p.73), Romain Roland (p.74), Marc Favier (p.76), Enzo Scaramuzzino et Mathieu Pacaud (p.77), Alain Pégouret (p.78), Eric Trochon (p.79), Frédéric Anton (p.80), Yannick Alléno (p.81), Quentin Giroud (p.82), Anne Legrand, Jonathan Caron et Clio Modaffari (p.83), Robert Compagnon et Jessica Yang (p.84), L'Oiseau Blanc (p.85), Kelly Rangama et Jérôme Devreese (p.86), Jacques Faussat (p.87), Fabrice Idiart (p.88), Alexandre Bousquet (p.89), François Sauvêtre (p.90), Victor Ostronzec (p.91), Giovanni Pireddu (p.92), Clément Guillemot (p.93), Yoann Amado (p.94), Jérôme Dallet (p.96), Adrien Soro (p.97), Balthazar Gonzalez (p.98), Valentin Morice (p.99), Matthieu Dupuis-Baumal (p.100), Pascal Auger (p.101), Christopher Hache (p.102), Mathias Dandine (p.103), Yorann Vandriessche (p.104), Mads Thomsen (p.105), Nicolas Bottero (p.106), Eugénie Béziat (p.107). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2505 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |