Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lemoine Nadine. « Lionel Giraud » in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020).

Lionel Giraud
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Lionel Giraud (2020)
Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du chef cuisinier Lionel Giraud exerçant à "La Table de Lionel Giraud", à Narbonne, ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin 2020 : portrait de ce restaurant et de la cuisine gastronomique proposée. Recette du chef : Merlu de la criée de Port-la-Nouvelle fumé aux aiguilles de pin de La Clape, navet ivre à la mandarine mikan (ingrédients, progression, finition et dressage).
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2505PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site