Lemoine Nadine.
« Lionel Giraud »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020).
| Titre : | Lionel Giraud (2020) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Lionel Giraud exerçant à "La Table de Lionel Giraud", à Narbonne, ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin 2020 : portrait de ce restaurant et de la cuisine gastronomique proposée. Recette du chef : Merlu de la criée de Port-la-Nouvelle fumé aux aiguilles de pin de La Clape, navet ivre à la mandarine mikan (ingrédients, progression, finition et dressage). |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2505 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

