Lemoine Nadine.
« Stéphane Carrade »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020).
Titre : | Stéphane Carrade (2020) |
Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Stéphane Carrade exerçant au "Skiff Club", à Pyla-sur-Mer, ayant obtenu deux étoiles au Guide Michelin 2020 : présentation de cet établissement et de sa cuisine du terroir du Sud-Ouest revisitée. Recette proposée : Langoustines de casier en tempura au plancton et salées au caviar de Gironde, gel à l'encre de seiche et cresson des jardins (ingrédients, progression, finition et dressage). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2505 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |