Lemoine Nadine.
« Eric Bouchenoire »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020).
| Titre : | Eric Bouchenoire (2020) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Eric Bouchenoire exerçant à "L'Atelier de Joël Robuchon Etoile", restaurant situé à Paris (8e), ayant récupéré deux étoiles au Guide Michelin 2020, après la perte d’une étoile en 2018. Un défi relevé collectivement à force de persévérance et de travail (autour de 3 saveurs différentes maximum dans l'assiette). Recette proposée : Black Cod caramélisé et ravigoté au poivre noir de Malabar (ingrédients, progression, finition et dressage). |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2505 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

