Eveillard Anne.
« Yannick Alléno et Yasunari Okazaki »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020).
| Titre : | Yannick Alléno et Yasunari Okazaki (2020) |
| Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation des chefs cuisiniers Yannick Alléno et Yasunari Okazaki proposant leur gastronomie japonaise au restaurant "Abysse" à Paris (8e), deux étoiles au Guide Michelin 2020. Présentation de leur art culinaire revisitant le comptoir à sushis de manière originale. Recette proposée : Nigri de thon gras (ingrédients, progression, finition et dressage). |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2505 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

