Carrere Romy.
« Christopher Coutanceau »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020).
Titre : | Christopher Coutanceau (2020) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier Christopher Coutanceau et de son restaurant éponyme situé à La Rochelle, trois étoiles au Guide Michelin 2020, offrant une cuisine gastronomique centrée sur les produits de la mer. Recette proposée par ce professionnel engagé dans la défense de l'écologie maritime : sardine de la tête à la queue et sa glace au bouffi (hareng fumé et salé) : ingrédients, progression, finition et dressage. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2505 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |