Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Lemoine Nadine. « Kei Kobayashi » in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020).

Kei Kobayashi
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Kei Kobayashi (2020)
Auteurs : Nadine Lemoine, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation du chef cuisinier Kei Kobayashi d'origine japonaise mais proposant une cuisine française dans son restaurant "Kei" à Paris, trois étoiles au Guide Michelin en 2020. Présentation de son art culinaire et du parcours suivi pour atteindre son actuel degré de maîtrise (expériences et formation en cuisine). Proposition d'une de ses recettes : bar aux écailles, salade d'endives (ingrédients, progression, finition et dressage).
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2505PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site