Lemoine Nadine.
« Sébastien Vauxion »
in L'Hôtellerie (Paris), 3714 (02/07/2020).
| Titre : | Sébastien Vauxion (2020) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3714, 02/07/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation du chef pâtissier Sébastien Vauxion et du restaurant "Sarkara" situé à Courchevel (Savoie), deux étoiles au Guide Michelin 2020, proposant une gastronomie centrée sur les desserts, déployant audace et imagination autour des produits sucrés. Proposition d'une de ses recettes culinaires : Ravioles caramélisées de cerfeuil tubéreux, tombée d'airelles de Savoie, poires pochées et bouillon délicat au chignin (ingrédients, progression, finition et dressage). |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2505 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

