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Détail de l'éditeur
CASTEILLA
localisé à :
PARIS
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Documents disponibles chez cet éditeur (15)
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Arlettte Thomachot, Auteur ; Stéphanie Bousseau, Auteur ; Margaret Pauquet, Auteur | PARIS : CASTEILLA | 2011![]()
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Dictionnaire Français Anglaisdu vocabulaire de l'hôtellerie.Pour l'hébergement, la gestion de l'hotellerie, l'emploi, le restaurant, les repas .![]()
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Généralités sur le tourisme. Les destinations touristiques majeures. Les destinations secondaires montantes.![]()
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mercatique hôtelière et touristique niveau BTS : accueil , production![]()
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14 séquences pour le BEP carrières sanitaires et sociales : présentation de l'ergonomie ; composantes de la tâche, accidents de travail et maladies professionnelles, analyse d'une situation de travail, risque professionnel et prévention, notions[...]![]()
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Livre du professeur![]()
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Vocabulaire allemand.![]()
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Etude des appareils GEM de la famille de la cuisson : appareils à gaz, plaques de cuissonà foyer fonte, vitrocéramique et induction, fours traditionnels, vapeur et micro-ondes![]()
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Arlettte Thomachot, Auteur ; G. Grimshaw, Auteur ; Chantal Meyrier, Auteur | PARIS : CASTEILLA | 2003Manuel pour les BTS gestion hôtelière et art culinaire.![]()
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PARIS : CASTEILLA 1991Des soupes aux pâtisseries. Recettes d'Alsace![]()
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PARIS : CASTEILLA 1989Des potages aux desserts en passant par les conserves et les liqueurs. La cuisine du Périgord.![]()
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Recettes bretonnes.![]()
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Des soupes aux desserts. Apéritifs et digestifs recettes de Charente.![]()
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PARIS : CASTEILLA 1983Hors-d'oeuvre. Sauces. Potages et soupes. Oeufs.Poissons. Entrées chaudes et légumes. Viandes. Desserts.