Tanguy Michel.
« Clément Higgins »
in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020).
Titre : | Clément Higgins (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Clément Higgins exerçant à Marseille. Sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la création de son laboratoire de pâtisserie et l'ouverture de sa boutique Bricoleurs de Douceurs à Marseille, le changement de sa méthode d'approvisionnement, la consécration, l'agrandissement de sa gamme. Recettes : Sorbet pomelo de Corse et népita / Chizeucake cerise pistache / Tartatypique / What else. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2508 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |