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Tanguy Michel. « Clément Higgins » in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020).

Clément Higgins
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Titre : Clément Higgins (2020)
Auteurs : Michel Tanguy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] pâtissier

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Dossier consacré au chef pâtissier Clément Higgins exerçant à Marseille. Sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la création de son laboratoire de pâtisserie et l'ouverture de sa boutique Bricoleurs de Douceurs à Marseille, le changement de sa méthode d'approvisionnement, la consécration, l'agrandissement de sa gamme. Recettes : Sorbet pomelo de Corse et népita / Chizeucake cerise pistache / Tartatypique / What else.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2508PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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