Tanguy Michel.
« Laurent Le Daniel »
in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020).
| Titre : | Laurent Le Daniel (2020) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] pâtissier [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Laurent Le Daniel exerçant à Rennes (Bretagne). Interview sur son enfance, sa formation, son parcours professionnel, pourquoi il a failli de changer de métier, l'enseignement de la pâtisserie, le titre de Meilleur Ouvrier de France (MOF), l'ouverture de sa propre boutique à Rennes en 1998 et le développement d'autres points de vente, ses collaborateurs, ses objectifs. Recette : Jardin zen. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2508 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

