Marletti Carl, Tanguy Michel.
« Carl Marletti »
in Thuriès gastronomie magazine, 320 (06/2020).
| Titre : | Carl Marletti (2020) |
| Auteurs : | Carl Marletti, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (320, 06/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtissier |
| Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Carl Marletti. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, la création de sa propre boutique à Paris et son démarrage, sa conception d'une pâtisserie contemporaine, son regard sur la nouvelle génération de pâtissiers, son organisation face à la crise du Covid-19. Recette : Le censier. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2455 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

