« Le miel »
in Thuriès gastronomie magazine, 320 (06/2020).
Titre : | Le miel (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (320, 06/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] miel [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Fiche technique concernant le miel. Présentation du miel : sa consommation en France, une alternative au sucre, le travail des abeilles ; les variétés de miel, les miels monofloraux et les miels polyfloraux. Explication de recettes par Luc Deboye, formateur à l’ENSP : Fraîcheur de printemps / Entremets miel, noix et gelée cassis / Madeleines au miel de lavande. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2455 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |