Tournadre Gilles, Tanguy Michel.
« L'album du chef Gilles Tournadre »
in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020).
Titre : | L'album du chef Gilles Tournadre (2020) |
Auteurs : | Gilles Tournadre, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] Rouen : Seine-Maritime |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Gilles Tournadre, exerçant au Restaurant Gill à Rouen. Interview sur sa famille, sa formation, son parcours professionnel, l'ouverture de son propre restaurant à Rouen, sa réaction face aux critiques émises sur les réseaux sociaux, sa sensibilité culinaire, ses autres établissements, les moyens pour baisser les prix en réduisant les frais fixes, l'avenir des restaurants gastronomiques, ses objectifs, la réouverture après le confinement. Recette : Le pigeon à la rouennaise. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2508 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |