Ledeuil William, Tanguy Michel.
« L'album du chef William Ledeuil : Ze Kitchen Galerie à Paris »
in Thuriès gastronomie magazine, 320 (06/2020).
| Titre : | L'album du chef William Ledeuil : Ze Kitchen Galerie à Paris (2020) |
| Auteurs : | William Ledeuil, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (320, 06/2020) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Paris : France [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier français William Ledeuil exerçant à Paris. Interview concernant son enfance, sa formation, son expérience chez le chef cuisinier Guy Savoy, ses associations avec Guy Savoy, le projet et l'ouverture de son premier restaurant Ze Kitchen Galerie à Paris en 2001, son style culinaire, la cuisine de son troisième restaurant Kitchen Ter, ses craintes liées au contexte sanitaire en juin 2020. Recette : Courgette fleur farcie, bouillon de mousserons. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2455 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

