Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Tanguy Michel. « Ludovic Turac » in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020).

Ludovic Turac
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Ludovic Turac (2020)
Auteurs : Michel Tanguy, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Marseille : Bouches-du-Rhône

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Dossier consacré au chef cuisinier Ludovic Turac, exerçant au restaurant Une Table, au Sud à Marseille. Interview sur l'origine de sa vocation, son parcours professionnel, l'expérience de l'émission de télévision "Top Chef", comment il est devenu propriétaire de Une Table, au Sud, ses débuts difficiles, la récupération de l'étoile Michelin et ses conséquences, sa façon de manager son équipe, sa façon de réfléchir à une recette, comment il a vécu le confinement au printemps 2020 et les changements intervenus sur sa carte. Recettes : Ma version de l'aïoli / Retour de Camargue / La langouste et l'artichaut / Le citron feuille.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2508PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site