Tanguy Michel.
« Christophe Hay »
in Thuriès gastronomie magazine, 321 (07/2020).
Titre : | Christophe Hay (2020) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (321, 07/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de Loir-et-Cher [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Hay, exerçant au restaurant La Maison d'à côté à Montlivault, dans le Loir-et-Cher. Interview sur sa famille, les poissons de la Loire qu'il propose dans son restaurant, le désarêtage de la carpe, sa façon de travailler avec son équipe, le choix d'une cuisine ouverte intégrée à la salle, son élevage de boeuf Wagyu, son activité pendant le confinement au printemps 2020, la réouverture. Recettes : Mulet de Loire fumé au tilleul, radis, shiso / Anguille de Loire, artichaut au vinaigre de sureau, graines d'amarante / Barbeau de Loire cuit sur galet, fleur de courgette et capucine / Carpe de Loire à la Chambord, truffe, écrevisses, sauce au vin de Cheverny / Boeuf Wagyu de notre élevage, pommes de terre nouvelles, pousses de moutarde, oignon rouge. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2508 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |