Lignac Cyril, Tanguy Michel.
« Cyril Lignac »
in Thuriès gastronomie magazine, 320 (06/2020).
Titre : | Cyril Lignac (2020) |
Auteurs : | Cyril Lignac, Personne interviewée ; Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (320, 06/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier et pâtisser Cyril Lignac. La diversité de ses activités, le succès de son émission de télévision en direct "Tous en cuisine" durant le confinement au printemps 2020, son principe et sa préparation. Interview de Cyril Lignac sur les activités de son groupe durant le confinement : la fermeture administrative de ses établissements, la question de la réouverture de ses restaurants, l'aide de l'Etat, ses projets et craintes. Recettes : Saumon bouillon thaï, riz aux petits pois / Soufflé au comté / Asperges vertes acidulées, parmesan et oeuf coulant / Poisson au four à l'huile d'olive, vierge de légumes / Légumes cuisinés au cumin, oeuf cassé / Tarte aux fraises / Biscuit roulé au chocolat à la noisette / Salade de fraises à la fleur d'oranger, crème légère. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2455 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |