Jaiflin Jean-Gabriel du.
« Comment aménager un fourneau »
in L'Hôtellerie (Paris), 3722 (27/08/2020).
Titre : | Comment aménager un fourneau (2020) |
Auteurs : | Jean-Gabriel du Jaiflin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3722, 27/08/2020) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] matériel de cuisine [UNESCO] matériel de traitement thermique |
Résumé : | Fiche guide de restauration commerciale : conseils pour organiser le piano de cuisine (fourneau) et agencer de manière optimale les différents appareils de cuisson : liste des composants (feux vifs, plaque coup de feu, vitrocéramique, sauteuse, plancha…), répartition en partie haute (salamandre) ou basse (fours). Considérations à prendre en compte (puissance, fonctionnalités, fiabilité et facilité d'usage et de nettoyage). |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |