Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Terleski Christopher. « La marge brute, un outil opérationnel et stratégique » in L'Hôtellerie (Paris), 3721 (20/08/2020).

La marge brute, un outil opérationnel et stratégique
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La marge brute, un outil opérationnel et stratégique (2020)
Auteurs : Christopher Terleski, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3721, 20/08/2020)
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] hôtellerie-restauration

[UNESCO] marge commerciale

Résumé : Fiche guide de gestion d'entreprise présentant la marge brute, indice et levier stratégique de gestion commerciale, permettant un fonctionnement courant optimal et favorisant le développement économique : définition, mode de calcul par rapport au chiffre d'affaires, importance de développer la marge brute et moyens d'y parvenir. Conseils pour bien gérer les achats et le traitement des matières premières en hôtellerie et restauration afin de contrôler les marges et générer du chiffre d'affaires.
Genre : article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
2518PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site